Модульная система фиксации вывешенных тяжелых объектовИдеальная замена деревянным и металлическим подставкам. Фиксация вывешенных тяжелых объектов: карьерной и строительной техники, тракторно-бульдозерной техники, экскаваторов, ж/д вагонов, узлов и агрегатов. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: один набор способен заменить все подставки в цехе. БЕЗОПАСНОСТЬ: специальная конструкция исключает "рассыпание". ГАРАНТИЯ: 50 лет.  Подробнее...

 
 
Система фиксации вывешенных объектов
 

« 1 2 страница
17 сентября 2009
ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" приобрел участок для ремонта крупногабаритных шин. Оборудование поставлено и запущено в эксплуатацию специалистами Группы Компаний "Экспа-Тех".
15 февраля 2009
Новая продукция: тележка для транспортировки колес карьерного транспорта
1 июля 2008
Изменение технологии установки пластырей для холодной вулканизации.
21 мая 2008
Планируется запуск нового сайта, посвященного комплексному обслуживанию колес карьерной техники. Данный сайт предназначен для горнодобывающих предприятий, эксплуатирующих колесную карьерную технику: карьерные самосвалы БелАЗ, Катарпиллар, Камацу, Юклид и др.
5 апреля 2008
Чешские поставщики планируют выход на российский рынок OTR-шин Второй по величине производитель и поставщик OTR-шин в Европе, компания «CGS Tyres», планирует удвоить свой оборот в России в ближайшие пять лет. Для достижения этой цели компания приняла решение создать совместное предприятие с одним из крупных российских шинных производителей.